106年「與管理學期刊主編有約」

時間:

北部場次

106年9月15日(五)下午14:00~17:00 (13:30開放報到入場)

南部場次

106年10月20日(五)下午14:00~17:00 (13:30開放報到入場)

報名時間:2017/8/17 - 2017/10/20
地點:

北部場次

國立政治大學商學院六樓元大講堂 (台北市文山區指南路二段64號)

南部場次

國立成功大學管理學院4樓哈佛講堂(光復校區)

聯絡人資訊: 北部場次:
國立政治大學 商學院 余先生
電話:02-2939-3091分機81001;手機:0952-817-164;
Email:118991@mail2.nccu.tw

南部場次:
國立成功大學 商學院 劉小姐
電話:+886-6-2757575#53006-48
Email:em53006@email.ncku.edu.tw
主辦單位:

科技部人文社會科學研究中心

國立政治大學 商學院

國立成功大學 管理學院

協辦單位:

近年來,國內對於管理領域的研究發表越來越重視,然而,年輕新進學者在期刊投稿上的經驗較為缺乏,以至於在投稿過程中,遭遇許多的挑戰與挫折。本次「與管理學期刊主編有約」座談會,係由科技部人社中心主辦,由張傳章教授、蔡維奇教授、林正章教授共同召集,預計於今年九、十月在政大及成大各舉辦一場座談會。

本活動主要目的是透過邀請數位在國內管理領域擔任TSSCI期刊主編之學者,分享處理期刊投稿審查編務過程中,投稿者應該注意的事項。內容包含:期刊介紹、投稿前的準備、投稿策略的制訂、以及稿件回覆的應注意事項,教導新進學者如何更順利的進行期刊發表。藉此傳達有關投稿及論文修改的技巧,以促使新進管理學者,能在國內TSSCI期刊投稿上,更順利地發表研究成果。

北部場次:

106年「與管理學期刊主編有約」北部場

南部場次:

106年「與管理學期刊主編有約」南部場

返回列表