「補助國內學術研討會」全年開放受理申請

中心業務
2024.01.25

📢 「補助國內學術研討會」隨到隨審!

為支持國內人文及社會科學的學術研討會,以帶動相關學術研究,本中心特訂定此業務,歡迎踴躍申請。

【申請注意事項】:

• 申請資格:
    (1)申請人須具備國科會申請專題研究計畫申請資格。
    (2)以申請人任職學校之院、系所、中心,或其任職研究機構為申請單位,向本中心提出申請。
    (3)須未獲國科會補助兩岸研討會,以及補助學術性團體之經費
  • 申請方式:
    (1)申請人經所屬機關學校或研究單位寄發紙本公文
    (2)於業務頁面填寫線上申請表上傳備審資料

【承辦人】莊方雨專員 │ 02-2351-1099 #303 │ fangyu207@ntu.edu.tw

前往【國內學術研討會】網頁