最新消息

「應用經濟論叢」徵稿啟事 返回列表
分類:代公告發布時間:2020/03/04

《應用經濟論叢》自1963年創刊至今,收錄於科技部TSSCI之重要文獻索引資料庫,2019年僅收錄5本經濟學門期刊,本刊為其中之一,竭誠歡迎學界朋友踴躍投稿。

  • 中英文學術論文皆可,投稿內文須具備研究方法、模型與實證分析之經濟相關論文,研究主題包括農業經濟產業經濟財務經濟能源經濟環境經濟國際經濟健康經濟勞動經濟或其他具政策涵意之學術專業論文。
  • 本刊為半年刊,每年六月及十二月出刊,一年出版兩期。
  • 文稿篇幅不超過30頁為原則,正文以不少於一萬二千字,但不超過兩萬字為原則,中、英文摘要以三百至五百字為原則。
  • 來稿請至應用經濟論叢線上投稿系統http://tjaecon.nchu.edu.tw/
  • 如欲瞭解本刊徵稿格式及其他相關資訊,歡迎參閱本刊線上網頁http://tjaecon.nchu.edu.tw/

若有任何疑問,請電洽(04-22840350轉224)或以E-mail方式(jagecon@dragon.nchu.edu.tw)洽詢本刊編輯助理王小姐。